번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
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125 | 건강한 간식(1~2월 2차 식품안전·영양 식생활 교육) | 박창숙 | 2022.02.07 | 33 | |
124 | 식재료의 올바른 냉·해동 방법(1~2월 학부모 위생교육) | 박창숙 | 2022.01.25 | 34 | |
123 | 스트레스로부터 나를 지켜주는 음식(1~2월 학부모 식생활 교육) | 박창숙 | 2022.01.25 | 21 | |
122 | 음식물쓰레기 줄이기(1~2월 학생 위생교육) | 박창숙 | 2022.01.25 | 19 | |
121 | 푸드마일리지(1~2월 1차 식품안전·영양 식생활 교육) | 박창숙 | 2022.01.25 | 21 | |
120 | GAP(농산물우수관리)식품과 GMO(유전자변형식품) 알기(12월 2차 식품안전·영양 식생활 교육) | 박창숙 | 2021.12.16 | 22 | |
119 | 겨울철 주의해야 할 식중독 노로바이러스(12월 학부모 위생교육) | 박창숙 | 2021.12.01 | 29 | |
118 | 겨울철 식중독 노로바이러스(12월 학생 위생교육) | 박창숙 | 2021.12.01 | 24 | |
117 | 편의점 음식 영양 정보(12월 학부모 식생활 교육) | 박창숙 | 2021.12.01 | 21 | |
116 | 우리나라 전통음식 김치(12월 1차 식품안전·영양 식생활 교육) | 박창숙 | 2021.12.01 | 23 |